Ristorante

IL LOCALE

Il Cocopazzo nasce nel gennaio 1995 e diventa presto luogo d'incontro per personaggi noti e avventori attenti alla qualità, elemento cardine che, accompagnato da cura e passione, caratterizza emblematicamente questo locale.
Apprezzata l'eccellenza del servizio, garantito anche nel dopo teatro.
Recentemente è stato rinnovato in un elegante, raffinato ma informale luogo d'incontro dove gustare i piatti della tradizione gastronomica toscana.
Le sale a tinte sobrie e armoniose, presentano dei pezzi di modernariato e recupero toscano che nell'insieme creano un'atmosfera calda ed accogliente.

LA CUCINA

Offre piatti di grande qualità nel pieno rispetto delle tradizioni Toscane come i salumi selezionati, la classica fiorentina, il pane appena sfornato,i freschissimi dolci, la grande varietà dei primi piatti con la pasta fatta in casa e i secondi piatti di carne o di pesce preparati sempre con maestria dallo chef.


Caffetteria

 

Al mattino, nella nostra caffetteria vengono preparate delle prelibate colazioni: si potrà scegliere, naturalmente oltre alle classiche brioches, i nostri croissantes caldi, o i mini croissantes riempiti al momento con la crema, con il cioccolato, con il miele, con vari tipi di marmellate oppure le torte, le crostate, i muffins, da abbinare al tradizionale caffè, al cappuccino o accompagnati ai succhi di frutta o alle salutari spremute fatte al momento.

 


Pizzeria

 

Le nostre pizze, cotte in forno a legna, vengono preparate con prodotti di prima scelta, a partire dal lievito madre per l’impasto, al pomodoro passato al colino fitto fino alla mozzarella: fiordilatte o di bufala campana DOCG.
Numerosissime le proposte dalle più classiche alle più elaborate o personalizzate.
Per le persone che preferiscono, al posto della classica farina bianca, una alternativa biologica tutte le pizze possono essere preparate con farina di grano Khorasan "Kamut" il nome di questa farina deriva dall'egiziano "Ka'moet", la cui traduzione è "anima della terra".

BiancaKamut

 


Fiaschetteria

 

Il fiasco impagliato tipico toscano dà il nome a questo ambiente nuovo, conviviale e informale che vuole avvicinare i giovani alla tradizione della cucina toscana.
Con le sue croccanti Baguette e gli assaggi proposti tra una selezionata gamma di salumi e formaggi tipici è diventato in poco tempo un punto di ritrovo anche per chi non ha tempo, in una frenetica Milano, ma vuole comunque la grande qualità.

Una ricca selezione di vini da gustare anche al bicchiere
BianchiRosatiRossiBollicine

IL DEGUSTAEVENTO

Degustazioni a tema che di volta in volta verranno proposte per conoscere prodotti tipici, vini, abbinamenti e curiosità sempre all’insegna dell’eccellenza e della qualità.

Per essere sempre informato sulle nostre iniziative puoi scaricare l’App gratuita.

 


Servizi

 

INFO & PRENOTAZIONI - RISPOSTA IMMEDIATA

Le prenotazioni via Internet si accettano solamente se effettuate con due giorni di anticipo (es. lunedì per mercoledì)
per consentire i tempi di conferma.
Vi preghiamo di indicare nome e cognome di un referente (e dell'azienda se la prenotazione è fatta per conto di una società),
un recapito telefonico e fax, il giorno, l'ora e il numero di persone per le quali si intende prenotare.
Le prenotazioni per il giorno stesso o per la giornata successiva devono essere fatte telefonicamente
al numero 02 76020823

Prenota

 
Ristorante Cocopazzo
Via Durini, 26 - 20122 Milano
Tel. e fax 02 76020823

 
Il locale è aperto tutti i giorni
dalle 7:00 alla 1:00
orario continuato

 

caricamento in corso...
Happy Hour